В ночь пришествия зимы
Сыпал снег, дул сильный ветер
Яркий свет большой луны
Видно всё при этом свете
День последний ноября
Начинал погоду с плюса
Вид с квартир, как с корабля…
Волн погодные Эльбрусы
Из тиши на сильный ветер
Да б уняться по ночи
Тепловой погодный метр
С плюса в минусы звучит
Первым утром декабря
Здесь мороз минус двенадцать
Он пришёл сюда не зря
Чтоб с зимою нам по знаться!
1.12.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118120101250
Жюр22 01.12.2018 06:25 Заявить о нарушении
С уважением!
Виктор Конищев 01.12.2018 06:45 Заявить о нарушении