что нам осталось от времён былых
победа, боль и полоса на флаге
и поколение усталых и больных
и повседневности обрывы да овраги
а сколько душ сгубил переворот
а гегемон лежит и в ус не дует
ужели столь дремучий наш народ
коль поманЯт то дружно марширует
и не кончаются великие вожди
и руки их тверды и неустанны
когда уже нагрянут те дожди
что твердь покроют смоют окаянных
осталось лишь на бога уповать
что он придёт рассудит и покажет
и чемодан в дорогу паковать
или он просто лыжи всем намажет
хотелось бы конечно "по людски"
да что уж там как будет всё отрада
вот только б не слетели те носки
когда по шее прилетит награда
Свидетельство о публикации №118120101155