Кофейный дым в рассвете

  Кофейный дым в рассвете тоненькою струйкой,
      Лениво тянется в истоме к потолку.
Порой замрёт в пространстве ворожащей стрункой,
     Вдруг превращаясь в воздухе в строку...
     Она висит перед тобой, перед глазами,
     В ней букв нет, в ней только аромат!
     Касаешься, как в забытье, её губами,
Блаженства вдох!.. Глоток... Чувств райский сад ...


Рецензии