Расстались честно

Окинув взглядом,проводил.
Когда-то был тебе он мил.
Но время шло,зажили раны,
Расстались честно,без обмана.

Встречаться мы не будем снова,
Сказал:"Прощай,ну будь здорова."
А время шло...И боль ушла.
И что я в нём тогда нашла?


 2010г

...


Рецензии