Работа Бога

Бог не лишает,
он дарует.
И отметает
то что всуе.

Содрав коросты
чистит кровь.
Не просто
выразить любовь.

Ты идола
слепил из плоти,
Он не в обиде,
Он в работе

в твоей душе
мостит дорогу
чтоб ты пришёл
к нему как Богу.
ПОДОРОЖНИК.
1.12.18г.


Рецензии