Порою хочется сказать

Порою хочется сказать
В ответ на наставление:
"А не засунул бы ты вспять
Свое, дружище, мнение?"
Но тыкать взрослым на словах
Не позволяет этика.
И молвлю я: "Идите нах!" –
Без всяческой патетики.

1.12.2018


Рецензии