Старая песня о Ленине на новый лад
Много в жизни нашей мути,
Но никто и никогда
Не забудет имя Путин!
Припев Путин-он наш герой!
Путин всегда со мной!
В горе,надежде и радости!
Путин в моей судьбе!
В каждом счастливом дне!
Путин в тебе и во мне!
2 Путин бьётся за народ,
Но ему мешают очень.
Только он страну спасёт
И врагов её замочит!
Припев
3 Мы за Путиным идём
И страна идёт за нами!
Без него мы пропадём!
Без него мы всё развалим!
Припев
Свидетельство о публикации №118120110872
Елена Гусельникова 18.02.2019 08:20 Заявить о нарушении