убежать
нарушит гладь исписанных листков
обрывки фраз исчерканных страниц
страдания твоих черновиков
и привлекательна своею новизной
невинно белая и чистая тетрадь
как ежедневная попытка от себя
так жалко и трусливо убежать
Свидетельство о публикации №118120101076
то есть к собственной
судьбе...
=
Владимир Кутузов-Урганчи 02.12.2018 17:14 Заявить о нарушении