***

Я стану каяться едва ли
в том, как жила. И как любила.
И в том, что шла порой по краю.
В том, что кого-то отпустила.
Мои ошибки и потери
меня учили и растили.
И если закрывались двери,
я знала-новые открыли.
Я стала сильной и прекрасной,
я научилась быть любимой.
Все в жизни было не напрасно!
Все важно. И необратимо...

С любовью,М


Рецензии