Любви к тебе нетленный яд...

Любви к тебе нетленный яд еще в предсердиях томится,
Бежит по телу наугад, ища, где можно приютиться.
И нет ни слёз и не обид - я всё судьбе давно простила.
И лишь желание тебя кричит беззвучно от бессилья:
Неистребимо как мираж, неуловимо, словно счастье…
Я убедилась - всё отдашь за ночь любви по зову страсти.

01.12.2018. 19:46


Рецензии