С севера на юг
Завтра - другая. И ты такой же.
Раз уже сто расставались с тобой,
И вот опять мурашки по коже.
Кружим и кружим над грешной землёй,
Всё удержать пытаясь друг друга.
Словно снежинки, что зимней порой
За "руки" взявшись летят по кругу.
Всё против нас: обстоятельства, быт.
Только "магнитик" внутри сильнее:
С "севера" снова спешим на "юг",
Ведь там всегда намного теплее.
Свидетельство о публикации №118120110676
Виктор Тарабурин 2 07.12.2018 15:11 Заявить о нарушении
Пусть притягивает только к хорошим людям.
С улыбкой...
Феникс 31 12.12.2018 13:10 Заявить о нарушении