А кем осталась для тебя она...
Когда то растревожившая душу,
Что ворвалась в нее как ранняя весна,
И прогнала живущую там стужу.
А кем осталась для тебя она,
В чьем взгляде ты тонул, умея плавать,
Глаза ее, ревущий океан,
В котором только ты находишь заводь.
А кем осталась для тебя она,
Чей громкий смех гнал прочь печаль и скуку,
И уходила из-под ног земля,
Когда ты просто брал ее за руку.
А кем осталась для тебя она,
Любовью, бывшей или просто другом,
Все изменилось, брат, другие времена,
Тебе пора закончить с этим кругом.
А кем осталась для тебя она,
Один вопрос, один простой ответ,
«Хотел бы все вернуть, начать с нуля?»,
Сто раз подумав, я отвечу «Нет».
На сердце шрам, один, потом второй,
Все время ищем ту одну и навсегда,
Она одна, осталась в сердце той,
С которой уж не будешь никогда…
01.12.2018
Свидетельство о публикации №118120101065