Акустика

Ныряешь в волны да плывешь,
Потоков струнных впитывая прелесть.
И с песней звездной оживешь.
Душа и сердце в звуках грелись.
Поет Вселенная с тобой,
Поет тобой и кормит песней.
Поющий - значит и живой,
Плывущий в мире перекрестий.


Рецензии