Моим друзьям

Вдохновление здесь:http://www.stihi.ru/2018/11/30/18

         МОИМ ДРУЗЬЯМ.

Моим друзьям, друзьям моих друзей,
От сердца благ земных желаю,
Хороших шлет Господь людей...
Сей стих, друзья вам, посвящаю.

Пусть будет все у вас прекрасно,
Пусть будут в жизни чудеса,
Чтоб не страдали вы напрасно,
И только белой, будет полоса.

Счастливая звезда для вас пусть светит,
И освещает ваш дальнейший путь,
Пусть не откажут вам друзья в совете,
И дети вас не смогут упрекнуть.

Душа, чтоб не кричала об ушедших,
Чтоб горя и печали вам не знать,
Чтоб не грустили о годах прошедших,
И не пришлось,чтоб в жизни вам страдать.

Ведь мы приходим в этот мир однажды,
И мы не повторимся никогда,
В одну и ту же реку не заходят дважды,
Какой бы чистой не была бы в ней вода.
P.S
А Музе пожелаю вдохновенья,
И не жалеть об  убегающих годах,
И пусть уйдут обида, боль, сомненья,
И слезы счастья будут на глазах.
"Королева красоты". 01.12.2018г.


Рецензии
Спасибо,милая, за твой ответ и за поддержку!
Ты с каждым днём у нас растешь,
Твои стихи мудры,в них нет издержки,
Ты далеко у нас пойдёшь.
С теплом и радостью, Елена.

Новогодняя Фея   02.12.2018 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв дорогая,
За то что есть ты у меня,
Ты у меня одна такая,
Поддержка мне нужна твоя.

Татьяна Сурина 4   03.12.2018 23:12   Заявить о нарушении
Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку!

Новогодняя Фея   03.12.2018 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.