Безмолвие

  Безмолвие.Звенит стекло,
  От предрассветной тишины.
  Туманом всё заволокло,
  Туман ворвался даже в сны.

  Скелетик в рыжем парике,
  Чужие книги критикует.
  Перо в костлявом кулаке,
  Им схемы критикан рисует.

  Фигура в чёрном макинтоше,
  В тумане вороном летит.
  Под макинтошем критик тоже,
  Хотя в душе отважный Сид.

  Туман растает на рассвете,
  Царь Зоркий Лучник - Щит Златой,
  Предстанет в огненном берете,
  С лучистой длинной бородой.


Рецензии