На всех дорогах я с тобой

На всех дорогах я с тобой.
Я буду чувствовать и верить,
я стану бездной, глубиной,
и принимать твой путь всем сердцем.
Я стану матерью небес,
и на руках качать я буду
Твой хаос, бурю, тьму и свет
Приму я боль твою любую!
И Глубины моей души
Достаточно чтоб в ней покоить
Твои тревоги, твои сны,
Я выдержу тебя с любовью.
Приму всех демонов твоих,
Приму и дьявола и Бога
Смогу принять, обнять, пустить
Сквозь сердце матери в чертоги
Истока мира, в суть вещей,
Единство всех частиц вселенной
Тебе напомню колыбель…
И отпущу для новых целей.

1. 07 2016 .


Рецензии