Про суп...
мало того что суп вчерашний
так он и завтрашний ещё"
Владимир Поляков 5
***
"мало того что суп вчерашний
так он и завтрашний ещё"
Так говорил Марусе Вася
В добавку попросил еще
Ему не стала Машка возражать
Ведь все равно придется выливать...
Свидетельство о публикации №118120101038