Новогодний экспресс
-2 и кружка чая...
В Хогвартс красный паровоз,
И сказка снова нас встречает!
Страниц бумага, твёрдый переплет...
И ёлка к нам спешит на перепутье.
Тоска осенней лужей с нас сойдёт,
И маг со шрамом вновь наш спутник...
Сова пером откроет двери:
Где свечи, тыквенный пирог и пунш;
Где каждый может верить...
Где есть лечение мёртвых душ!
Где взрослый станет непоседой,
Что будет сказку оживлять!
Где бой за боем и победа!
Где чувства, юность и печать...
Где феникс, два пера...
И ненависть двух магов...
Где ярость белого крыла...
И пропасть к миру маглов...
Там нет надежды злым в победах!
Там добрый феникс не сгорает!
Там рыжих строй спасает в бедах,
И маг со шрамом побеждает...
На улице опять мороз...
-30, ёлка, и страницы...
И красный в Хогвартс паровоз...
И радость победившей птицы...
Свидетельство о публикации №118120110362