Им больше не любить... посвящено А321

Он улетал... И в небо... 23 минуты
Короткие минуты, чтобы просто жить!
Они не знали... Смерти путы
Окутали его... Им больше не любить...
17 детских лиц... Улыбки... И невинность
И без греха... Да не успели нагрешить!
А где-то мама - чуть кричит на сына...
23 минуты... Им больше не любить...
В салоне шумно... Разговоры...
Стюардессы просят пристегнуть ремни...
Двигатели в шум, и щелкнули затворы...
Как жаль, что дышат больше не они...
Последний взлёт и самолётом
Уносит души пассажиров... Может в рай?
Как страшно все же быть пилотом...
Как страшно было с осознаньем умирать!
Их больше нет... О эти 23 минуты!
Им удалось в счастливом мире их прожить...
Они не знали... Смерти путы...
Как жаль, что этим душам - в этом мире больше не любить!


Рецензии
Такое печальное и трогательное произведение..
Очень здорово написано.))

Полина Харисова   01.12.2018 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши теплые слова!

Светлана Снижко   01.12.2018 22:47   Заявить о нарушении