Там, где то, летом,
Где качели
Летели вверх,
Летели вниз,
Где в такт качелям
Птицы пели,
И засыпало от зарниц,
Покрытое печалью
Море
И на неведомом просторе
Качался вздох
Моих ресниц,
Там, где легло
Под ноги
Поле.
И горы
Тают на просторе,
Где километры,
Как страницы
Летят под крыльями
Синицы;
И ждёт меня велосипед...
Сомнения есть?
Сомнений нет!
Свидетельство о публикации №118120110309