Невзначай

Пусть все случится как в кино,
Как в дешёвом сериале!
Мы вместе, за одно,
На жизненном реал-канале.
И пусть случится невзначай
То чудо, что зовем любовью.
Я приготовлю вкусный чай
И теплом своим укрою.
И пусть до крышки гробовой
Готовить буду утром чай,
А ночью вместе спать с тобой.
Пусть то случится невзначай..


Рецензии