Я так боюсь однажды...

Я так боюсь, однажды,
Проснуться утром не с тобой...
И ошибиться боюсь дважды,
Поняв, что будешь ты не мой...
Я так боюсь сейчас проснуться,
И ты окажешься, вдруг, сном...
Что не смогу тогда тебя коснуться.
Пустым окажется наш дом...
Я так боюсь случайно,
Разрушить хрупкий этот мир,
Что строим мы отчаянно,
И он в огне тоски сгорит!
Я так боюсь не удержать,
Услышать: "Больше не люблю!"
От этих страхов не могу дышать
И как от холода дрожу.
Мне так приятно обнимать
Тебя. И даже если злюсь...
Я продолжаю тебя ждать,
И искренне с тобой смеюсь!
Я даже научилась улыбаться!
И уметь удар держать!
И счастья я смогла дождаться...
И научилась я летать...

26.06.2014


Рецензии