Я хочу промокнуть под дождём...

Я хочу,промокнуть под дождем.
Раствориться в лужах, грязным снегом
Почему бы, мне не стать огнем?
Чтоб в конце истлеть, ненужным пеплом..

День от дня труднее говорить,
Всё вокруг, перемешалось с ветром.
Всё труднее становится твердить,
Что любовь, закончится успехом

Грустные глаза,сырой туман
Пара нудных книжек и тетрадок,
Продолжая цепь этих загадок
Мы глаза закроем на обман.

Мы мертвы,пустые оболочки.
Вместо сердца, камень без души
Любим расставлять места и точки
Не способны правду говорить.
Мы ничтожный мусор без амбиций.
С черными углями вместо глаз.
Многим, так хотелось бы убиться
Но ,увы, возможно, не сейчас..


Рецензии