Тепло

Я не помню цвета твоих глаз.
И плохо помню голос твой...
Но помню пару сотен фраз,
С чувством сказанных тобой!

Я помню милые морщинки,
Что появлялись возле глаз,
Когда улыбка, как с картинки,
Поражала в сердце каждый раз.

Я не помню форму твоих губ.
Но вкус корицы пряной...
Что поцелуем нежным вдруг,
Смягчал мой взгляд упрямый.

Я помню кожу твоих рук,
Что нежными объятиями, слегка,
Обвивали талию вокруг...
С тобой я так была легка!

И столько лет уже прошло!
Не вспомню внешности твоей.
Но тело помнит то тепло...
И счастье тех коротких дней...

07.05.2014.


Рецензии