Только Ты сумел меня простить...
Ты открыл мне тайну на крови .
Не цвести мне больше изобилием ,
Тем , что даровал мне в юности.
Тем , что посылал потом . Взрослее,
Когда мы довольно подросли .
Даже и озвучить то робею ...
Умоляю, только лишь прости .
Тех подарков , что ты мне насыпал ,
Я , как мусор , изваляв в пыли ,
Выставила вон , захлопнув двери .
Умоляю, Господи , прости …
Прошу прощенья , у тебя Всевышний
Не знаю только ль , вымолить ? Прости !..
За грубость и беспечность и небрежность
Что для своих родных могла вместить .
За не любовь ... в ответ на всепрощение .
За скупость чувств , для сердца , опаленного в углИ .
И за жестокость , за несовершенность .
Я умоляю , Господи прости .....
ВсЕ ты мне сказал - чего и сколько -
Я теперь обязана платить .
Знаю, что прощенья не достойна ,
Только Ты ... сумел меня простить ...
12.04.2017г.
Свидетельство о публикации №118120110134