Учиться буду после...
как будто ты священник.
С души счищая копоть...
А сам ты неврастенник
Чего ты так волнуешься,
как будто я ребёнок.
Ещё сидишь и дуешься...
Достал уж до печёнок.
Я слушаю с улыбочкой.
Хоть лопни...
Я же взрослая.
Учиться буду после я,
да на своих ошибочках.
Свидетельство о публикации №118120101008