Новогоднее настроение

Паутины гирлянд на окнах.
Аромат мандаринов и ели
Близость праздников новогодних
Ощущается с каждой неделей!

В голове миллион сомнений.
Всё ли сделал, что было в планах?...
На столах свеч огни заблестели,
И актёры из старых фильмов, вновь играют на телеэкранах!

Соберутся родные в праздник!
Дом наполнится  смехом, весельем!
Чуда ждать в этот день будет каждый!
На калине свистят свиристели!
Словно старый год провожая,
И встречая со звоном новый...
С имбирем и лимоном в чае,
И добавив сироп кленовый...

Пусть он будет по-новому добрым!
Самым лучшим, самым счастливым!
Каждый день его- бесподобным!
И чтоб в нём- человек любимый!


Рецензии