Друг

Стук, стук,
Открой, как кто?
Твой друг.
Затем, скучал.
Всю жизнь прождал,
Как так, как поздно?!
Невозможно!
Я так любил,
Дураком был,
Я помню, виноват.
Прости,
И что же снова, мне уйти?
Я понял, тлен,
Полно проблем,
Нет, времени для перемен..
Я понял ухожу,
Прости.
Что, что??
Мне завтра подойти к шести?
Я не ослышался, постой!
 Я буду, буду, лишь открой.


Рецензии