Чистый лист моей любви

Взгляну в твои манящие глаза...
Не надо слов, они и так всё скажут.
Любовь благословили небеса,
И чувства ни за что нас не обманут.

Жизнь - это миг, но их не сосчитать,
Когда от страсти голова кружится...
Секундой целый мир можно объять,
И поцелуев сладостью напиться...

Рука в руке, твой голос - как нектар:
Ласкает вновь и вновь моё он сердце...
Один лишь взгляд - и всё могу отдать
За то, чтобы в объятиях согреться...

Никто не вправе просто осуждать:
Мгновению легко под час поддаться..
И, даже если боль будет терзать,
Лишь нам решать: уйти или остаться.

Ошибки каждый волен совершать,
Но главное - не слишком заблуждаться.
И каждый вправе заново страдать,
От ненасытной ревности терзаться.

Кто нежностью заполнил каждый час,
О ком все мысли без конца витают,
- Возможно, этот шанс последний раз
Наш разум, словно опиум, дурманит.
И упустить его - как птицу погубить,
Что бьётся к вам в окно с прекрасной вестью.
Любовь чиста, её не остудить,
Не растоптать на мелкие осколки.
И глупо себя в чём-то вдруг винить,
Она сама диктует счастья строки...


Рецензии