Снег...
Тьму не обелит!
Строка - вопит!
Ноября темноте!
Бред!
Истязает стих!
Но даже мукою!
Мы - не те!
Нам небо не разбить!
Земли не спасти!
Мы падая - летим!
В круге девятом!
Любовью распяты!
Любовь - есть грех!
Свидетельство о публикации №118113009917