Бери в поллитрах...

"5749
две тройки в четверти выходит
 как это мужу объяснить"
Владимир Поляков 5



***
Учился мальчик на отлично
Пятерки в четверть приносил,
Но папа был к нему критичен
Бери в поллитрах говорил !


Рецензии