Я тебя вижу сердцем..
я тебя вижу душой
Я хочу.чтобы ты согрелся
В нашей любви неземной
Знаю,что снова обнимешь
Восхищенно посмотришь в глаза
Знаю,что снова Богиней
Прекрасной назовешь ты меня
Знаю.что он наступит
Мой долгожданный день
Встретимся мы с тобою
Верю.. и ты верь...
Ну а пока незримо
Связаны наши сердца
Мысленно я с тобою
Мысленно я твоя ...
Радостно так на сердце
Счастьем сияют глаза
И..хотя ты не рядом
И меж нами города
Я тебя чувствую сердцем
Ты в моем поле всегда
И за мной наблюдают
Твои неземные глаза...
Светят божественным светом
И освещают нам Путь
Любви большой безусловной,
С которого уже не свернуть
Перед нами дорога
Полная всяких чудес
Перед нами волшебный
Сказочно красивый лес
А в том лесу наш домик
В нем так уютно..светло
Горит огонь в камине
И в нашем доме тепло
Сядем мы у камина
Рядом...рука в руке
Долго будем жить счастливо
Вместе...душа в душе
28.11.2018 Лена Вин
Свидетельство о публикации №118113009886
Строки наполнены нежностью и любовью,приятными ожиданиями.
И какое это счастье,когда всегда любимый рядом,душа в душе...
Мечты,фантазии,любовь-ВЕЛИКОЛЕПНО!
Со Старым Новым Годом Вас!Счастья и любви! Исполнения желаний!
С теплом,Людмила.
Людмила Шерстобитова 14.01.2019 00:02 Заявить о нарушении
с теплом и светом,Лена
Елена Винокурова 2 15.01.2019 18:28 Заявить о нарушении