Внучка-почемучка
Не ответишь словно тучка.
Огорчаясь, морщит нос.
Снова задаёт вопрос:
Почему завял цветок,
И зачем ему горшок,
Почему он на окошке,
Почему играют кошки
И у них четыре ножки,
И не кушают из ложки??????
Мама доченьку балует,
В любопытный нос целует.
Отвечает ей подробно-
Лапками играть удобно.
Ждёт очередной вопрос,
Гладя любопытный нос.
Свидетельство о публикации №118113009885