Читайте Русских пророков

Читайте Пророков Российских, читайте,
Они нам сказали, что будет уже.
И помните Бога, Его уважайте,
Ведь Он им дал право быть первым везде!

Россия всегда была Русью Великой,
Она никогда не сдавалась врагу.
И то, что сегодня под сворой безликой,
То завтра топтать предстоит сапогу.

Никто из Пророков не ошибался
Когда говорил, что Добро победит.
И каждый из них добровольно сражался
За правое дело - был клят или бит.

Но знали они суть небесного Слова
Стояли, как камень они на своём-
Россия есть Веры могучей основа
И ей суждено возродиться вновь в нём!





 


Рецензии
И каждый из них добровольно сражался
За правое дело - был клят или бит.

Это точно.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   01.12.2018 06:59     Заявить о нарушении