Две подружки
Всегда под ручки. Одна для другой,
Горе сыскала. Позавидовала старшая
Подружка и Людмилу в суд потаскала.
Судья попался красивый, милый, стал
На сторону Людмилы. Анька суд проиграла
У Людмилы квартиру не отобрала.
Разошлись в разные стороны подружки.
Уже не ходят под ручки. С той поры, лет
Прошло не мало. Все забываться стало.
И услышала Людмила от людей, как
Наказывает Бог, таких друзей. Как потеряла
Подружка дом материнский. Сильной хотелось
Ей богатой стать. А пришлось, все потерять.
Что про подруг скажу опять. Не надо дружбы
Вам терять. Подружки, милые подружки.
Берегите вы друг дружку. Ведь нет преданней
Больше душки, чем у доверчивой подружки.
А Бог, он видит видко. Он же не Микитка. Он
Защитил добрую душку. И наказал, злую подружку.
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118113009873