***

Собираю свои сомнения,
страхи и нелады с собой ,
о несбывшемся сожаления,
недовольство своей судьбой.

Отпускаю их в воды быстрые,
отдаю языкам огня.
Наполняюсь любовью чистою,
и зову за собой тебя...

С любовью,М


Рецензии
что-то былинное, истинное...спасибо Мэри, счастья и любви...

Александр Канторович   03.12.2018 14:26     Заявить о нарушении