Небеса слали мне привет
И так хорошо …Было на душе..
Мысли шли в стихах..словно я поэт..
Это небеса слали мне привет…
Словно я в потоке рифм и строк плыла
И ко мне тихонько Муза снизошла…
Все так мило сердцу..тихо на душе..
Мыслями вернулась в это лето...где
Радостью сияли влюбленные глаза…
Там,где восхищенно смотрел ты на меня..
Там меня впервые Богиней называл
Там меня так нежно за плечи обнимал
Там мы улетали вместе в те миры
Где легко... прекрасно... и цветные сны..
А еще Вселенной меня ты называл
И границ моих ты так и не сыскал
Там в чудесном месте полюбила я
Там я осознала. что половинка ты моя
Были мы единым целым на Земле
Лотосом раскрылась любовь в моей душе
Знаю,что ты рядом..ты со мной везде
Чувствую тепло, что идет ко мне..
И от этой мысли моя жизнь светлей
Счастье поселилось вновь в душе моей
Я сейчас счастлива..думаю о тебе
И снежинки тают на моем лице
Вот иду домой я…Падает снежок..
Верю, что все будет в жизни хорошо!
27.11.2018 Лена Вин
Свидетельство о публикации №118113009856
Ведь любовь такая,словно егоза!
Геннадий Смирнов 2 19.12.2018 12:10 Заявить о нарушении
с теплом.Лена
Елена Винокурова 2 19.12.2018 21:40 Заявить о нарушении