Скрытые таланты
В твоих же руках!
Им открой потаённую дверцу,
Делай то,
Что тебе по душе,
Что приятно,
Тебе что по сердцу!
В человеке любом,
Столько скрыто талантов,
Невозможно их даже объять!
Есть толчок,
Значит хобби найди,занимайся,
Ведь талант,он не догма,
Вряд ли будет на месте стоять!
Свидетельство о публикации №118113009853