Мечты у печки

Меня все больше тянет к молодым,
Кащей Бессмертный мне не нужен,
Он кольцами пускает дым,
И кашляет, когда простужен.

А ведь так хочется тепла
И шубку на плечи для сугрева,
Душа как прежде молода,
Да и на вид, как прежде, Ева.

О, где ты принц мой юный на коне?
Когда ты навестишь Ягульку?
Сквозь буреломы явишься ко мне,
И мы с тобой закурим трубку!


Рецензии