Пусть наше утро будет добрым!
Проснись с хорошим настроением!
Смотри-в окошко светит солнце
И птички радуют нас пением!
Когда идешь по жизни хмурым-
Печальной кажется дорога
Но мы прогоним грустные мысли
И улыбнемся..хоть немного..
Давайте будем восхищаться жизнью
Печаль на позитив в себе заменим
Давайте доброту поселим в сердце
И уберем весь негатив из мыслей!
Друзья, мы вместе улыбнемся миру
Нам мир взаимностью ответит
День нам подарит много счастья,
Если улыбкой утро встретим!
Лена Вин. Ноябрь.2018
Свидетельство о публикации №118113009807