письмо другу

Года твои, как версты столбовые:
Летят, не успеваешь их считать.
И дни твои и ночи трудовые-
Об этом тебе приходится молчать.

Чем старше, тем вино в бокале крепче,
Мудрее становишься ты с каждым днем.
Мне со стороны видней, поверьте-
Сердце твое по прежнему горит огнем.

Костер любви все ярче возгорает
К любимой нашей матушке Стране,
Спасибо Богу, твои внуки подрастают
И радуются жизни, солнцу на Земле!

Пройдут года, забудутся лихие годы,
Вновь мир наступит, зацветут сады
Довольны будут семьи и народы
И счастье обретешь в своей стране и ты!


Рецензии