***

Заряжается  день суетою сует,
но покуда весь мир не наполнился шумом,
я пройдусь по аллеям сквозь солнечный свет,
позволяя себе быть по-детски бездумной...

Позволяя себе не планировать дел,
не вести разговоров, не мчаться на встречи,
и не думать КАК кто-то недобрый посмел?!
Расправляя и сердце, и мысли, и плечи...

С любовью,М


Рецензии