На краю обрыва
Танцуем свой чудный вальс.
Всё оранжевое небо,
Светит нам в последний раз!
С наступающим закатом ,
Угаснет в сумерках луны.
Мы умрём, но только завтра,
Сегодня -просто влюблены....
Мы танцуем в последний раз.
У угасающей судьбы,
(Свой придуманный вальс)
Где когда то были мы...
Свидетельство о публикации №118113009777