На приёме у кардиохирурга
- Нельзя ли, доктор, это отложить?
Полгода ждал зубов я реновацию!
Хирург сердечный пять минут молчит.
- Ну, доктор, почему молчите долго Вы?
- Да представляю, как среди дубов
На дне лежите гроба Вы дубового
С рядами ослепительных зубов!
Свидетельство о публикации №118113000976