Зимняя зарисовка
Открою дверь в безмолвное
пространство
Которое, с завидным
постоянством
Меня чарует в сказочном
плену.
Пушистый плед на плечи
декабря
Как-будто, опустила
невесомость.
И серебристых звезд
бессонность,
С луной- подвеской цвета
янтаря.
Мне хочется дотронуться
рукой
До воздуха хрустального
как в стари.
А вдалеке над сонною рекой
Звучит напев из предрассветных
арий.
Свидетельство о публикации №118113000971
Сейчас зайду к вам в гости, и познакомимся поближе.
Валентина.
Валентина Скопинцева 25.12.2018 11:11 Заявить о нарушении