НАТО смотрит на Восток

НАТО смотрит на Восток,
На востоке - мы.
Неужели у границ
Признаки войны?
Надо НАТО дать понять:
"Номер не пройдет!"
Мы всех можем разогнать,
Кто к нам подойдет.
Только НАТО все ползет
Ближе и быстрей.
Их уверенность ведет:
Русские слабей.
Не намеренные ждать,
Чтоб окрепли мы.
Слабых проще побеждать,
В этом суть войны.
Темп развития РФ
Многих отстает.
Нет надежды, что сейчас
Он расти начнет.
Два десятка наш кабмин
Попусту "рулит",
Экономика страны
Почти что стоит.  (рост чуть выше 1процента)
Слава Богу, что пока
Никто не напал.
НАТО только подползло.
Ждет, как тот шакал.
     30.11.18г

Свободная Пресса 30.11.18г
"Генерал НАТО: "Теперь мы вновь смотрим на Восток"


Рецензии