Мой родимый край

Ой, замри душа,
Я пришел домой,
Мой родимый край,
Ты всегда со мой,
Где бы не был я,
Помню я тебя.
Как люблю же я,
Ширь полей твоих,
Шорох тополей,
Белизну берёз,
Шум ручья в лесу,
Улиц тишину ,
Да родной мой дом,
Где я сам живу.


Рецензии