Святая

Не улетай,  побудь со мною
Дыханием своим меня прижми
Я через сотню лет разбужен
Твоими снами, запертой дали
В чужую кровь завернут мягкой кожи
Ласкает утро вкусом коньяка
Я заперт во вселенной только нашей
Я заперт твоей страстью для себя

На пух от тополей садится зренье
На крыльях новое перо
Я не пишу о нашем избавленье
Я напишу о том, что нам дано
На кольцах нет продёрнутого пальца
Сломалась жизнь, погрязла в суете
Я не хочу привычного покоя
Я обожаю стоны на тебе

Я не пишу тебе о боли
Неволя былью заросла
Моя вина, что я не помню
Как ты меня всегда ждала
Покорной тиной тянет память
И обрастает на груди
Я в волосах своих увидел
Что стал давно уже седым

Не долетай ко мне до края
Там все ублюдки видят муть
Там я схожу с ума от пьянства
В котором хочется уснуть
Не принимай за веру правду
Я об неё протру свой рот
Одна на свете ты такая
Кто в этом свете меня ждёт


Рецензии