Гениальность свою потерял
Нарисую на них тебя,
Ну а ты у виска крутишь пальцем,
Сумасброда меня любя.
Из стодолларовой бумажки
Я сложу для тебя цветок,
С удивлением обнаружу неожиданный твой зевок.
Я нарежу снежинками
баксы,
В серпантин нашинкую рубли,
Почему-то не понимая удивлённые взгляды твои.
Ведь валюта всего лишь бумажка,
Ну а мне-то для рук матерьял.
Ты прости идиота
который гениальность свою потерял.
Свидетельство о публикации №118113009586