Любимой женшине
Хочешь, я доброе утро тебе подарю,
Хочешь, на самой вершине горы постою,
Хочешь, взлечу к голубым небесам
Всё что увижу, тебе лишь отдам.
Хочешь, все звёзды в одну соберу,
Небесным подарком к ногам принесу.
Хочешь, парусом алым я стану,
Из глубин океана, кораллы достану.
Хочешь, для тебя всё что хочешь,
Но молчишь и сказать мне не можешь
В сердце твоём поселился другой
И я в нём не мил, и не я дорогой.
Что такое любить, как никто, понимаю,
Как жить без тебя, не знал и не знаю.
Как же быть мне теперь, кем мне стать,
Ведь любить я тебя, не могу перестать!
29.11.2018 год.
Свидетельство о публикации №118113000958
Тамара Филимонова 6 09.12.2018 11:07 Заявить о нарушении